12/23、するがテラスでのクリスマスレクリエーションの後の特別メニューです。
皆さんの好きなメニューを集めて、調理師が手をかけて作りました。
- やわらかローストビーフ
- うなぎの押し寿司
- 二色サンドイッチ
- 冬野菜のクリームシチュー
- 野菜のマリネいくら添え
- マンゴープリンフルーツ添え
普段はなかなか外にご飯を食べに行くことが難しいので、ホテルブッフェ風のごちそうメニューにしてみました。
12/23、するがテラスでのクリスマスレクリエーションの後の特別メニューです。
皆さんの好きなメニューを集めて、調理師が手をかけて作りました。
普段はなかなか外にご飯を食べに行くことが難しいので、ホテルブッフェ風のごちそうメニューにしてみました。
Copyright©ウエストトラスト・ライフサポート All Rights Reserved.